Ingredientes:
- 500g. de boquerones medianos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 vaso de agua
- sal
- harina para rebozar
- pan rallado para rebozar
- aceite de oliva virgen para freír
- 500g. de boquerones medianos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 vaso de agua
- sal
- harina para rebozar
- pan rallado para rebozar
- aceite de oliva virgen para freír
Lo
primero que haremos es limpiar los boquerones de vísceras y les quitamos la
espina central procurando que no queden separados.
Ponemos
en el vaso de la batidora o en la machacadera los ajos, el orégano, el
comino, el pimentón, una poquita sal, el vinagre y el agua.
Lo
batimos bien.
Ponemos
todos los boquerones en un recipiente con tapadera y añadimos el aliño
triturado, mezclamos bien y los dejamos reposar hasta el día siguiente o 2
días.
Los
sacamos, los secamos con papel de cocina.
Mezclamos:
por cada 3 cucharadas de harina, una de pan rallado y los rebozamos.
Los
freímos en el aceite muy caliente hasta que doren.
Con una
ensalada ¡están de lujo!
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