Ingredientes:
1 vasito de Aceite de oliva
Zumo de una naranja y las raspaduras de la
cascara
1 Cuchara postre de Anís o matalahúva
250 Gramos de Harina
1 Vaso de Vino blanco
1 Pizca de Sal
300 de miel.
Preparación:
Lavamos la
naranja y pelamos la cascara y exprimimos y reservamos el sumo
Refreímos en
el vasito de aceite de oliva, la matalahúva
y la cáscara de naranja.
Colamos el aceite
por un colador y reservamos.
Tamizamos la
harina por un tamiz y agregamos unos granos de anís, el zumo de la naranja y el
vasito de aceite de freír la cascara de la naranja y un vasito de vino blanco y
media cucharadita de sal.
Amasamos bien
toda la masa, hasta conseguir una masa consistente.
Luego haz una bola con la masa y tápala con un
trapo o paño dentro de un recipiente, deja reposar una hora.
Pasada la
hora, extiende la masa en una superficie plana, utiliza un rodillo para aplanar
la masa y dejarla delgada, de 0,5 centímetros de espesor.
Enrolla la
masa con las manos tipo pestiño y freír en abundante aceite.
Pasar por
miel caliente y reservar en un bol.
Lo último
que tienes que hacer para disfrutar de tus pestiños caseros es, una vez que se
hayan enfriado, revolcarlos en azúcar glas y servirlos con un rico café.
Tiempo
de preparación: 10 minuto(s). Tiempo de cocción: 40 minuto(s).
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