Ingredientes
1
kg de jamoncitos de pollo
1
cebolla
3
zanahorias
2
puerros
1
bolsa de almendras crudas
Sal
Pimienta
molida
Aceite
de oliva virgen extra
Un
poco de nata.
Preparación:
Picamos
la cebolla, las tres zanahorias y los dos puerros.
Salpimentamos
los muslos de pollo.
Refreímos
los jamoncitos de pollo en un poco de
aceite de oliva.
En
otra olla refreímos la cebolla, La
zanahoria y los puerros.
Picamos
las almendras y las pasamos por la batidora.
Cuando
esté el refrito lo ponemos en el vaso de la batidora junto a un poco de nata y
las almendras , trituramos bien.
Podemos
hacerlo también con una machacadera pero con la batidora nos va a quedar más
fino.
Damos
un hervor para que liguen los sabores.
Rectificamos
de sal.
Servimos.
Nos
queda un pollo con una salsa deliciosa. Podemos acompañar tanto con patatas
fritas como con arroz cocido. lo haces como más te guste o prefieras.
Tiempo
de preparación: 10 minuto(s). Tiempo de cocción: 40 minuto(s).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión.