sábado, 19 de septiembre de 2015

muslitos de pollo con almendras






Ingredientes
1 kg de jamoncitos de pollo
1 cebolla
3 zanahorias
2 puerros
1 bolsa de almendras crudas
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Un poco de nata.


Preparación:
Picamos la cebolla, las tres zanahorias y los dos puerros.
Salpimentamos los muslos de pollo.
Refreímos  los jamoncitos de pollo en un poco de aceite de oliva.
En otra olla refreímos  la cebolla, La zanahoria y los puerros.
Picamos las almendras y las pasamos por la batidora.
Cuando esté el refrito lo ponemos en el vaso de la batidora junto a un poco de nata y las almendras , trituramos bien.
Podemos hacerlo también con una machacadera pero con la batidora nos va a quedar más fino.
Damos un hervor para que liguen los sabores.
Rectificamos de sal.
Servimos.
Nos queda un pollo con una salsa deliciosa. Podemos acompañar tanto con patatas fritas como con arroz cocido. lo haces como más te guste o prefieras.

Tiempo de preparación: 10 minuto(s). Tiempo de cocción: 40 minuto(s).











































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión.